Mammaformica by

CUCINA:Penne al cavolfiore

Buongiorno oggi vi propongo un ottimo primo piatto vegetariano, molto saporito!

Il piatto di oggi sono le penne al cavolfiore, arricchito con del sugo.

Ingredienti
Penne
Cavolfiore
Passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Formaggio grattugiato
Olio d’oliva
Sale

Preparazione

Lavate, mondate il cavolfiore e dividetelo in cimette e fatele lessare in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. A metà cottura unire la pasta.
A parte scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato, e abbondante prezzemolo; quando l’aglio inizierà a sfrigolare, unite anche i la passata di pomodoro e il sale.

Fate cuocere il sugo per 5 minuti e aggiungete un mestolo d’acqua della pasta.

Scolate la pasta ed il cavolfiore, trasferite il tutto nella padella con il sugo e cospargete di formaggio grattugiato.

Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e servite in tavola.