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CUCINA:Patate in padella croccanti

Le Patate in padella sono un contorno veloce che piace a tutti! Un’alternativa facilissima e veloce alle classiche Patate al forno! Il trucco per avere delle patate in padella croccanti è cuocerle prima con un pochino di acqua per farle ammorbidire e successivamente saltarle su fuoco vivace in modo che formino una crosticina croccante!

INGREDIENTI

400 gr di patate
1 filo d’olio
rosmarino e timo
sale

PROCEDIMENTO

Prima di tutto lavate le patate, asciugatele, tagliatele a spicchi, importante usare una padella dove le patatine non siano addossate tra loro ma abbiano il loro spazio per cuocersi! Insaporite con 1 filo d’olio, sale, rosmarino sgranato.

Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua, ponete su fuoco moderato e appena inizia a bollire, coprite con un coperchio.

Da questo momento fate cuocere 15 minuti. Trascorso il tempo indicato le patate in padella devono risultare morbide alla prova forchetta.

Togliete il coperchio, alzate la fiamma a fate abbrustolire in padella 3 – 4 minuti per lato finché non risulteranno belle croccanti!

Completate con qualche ago di rosmarino e se necessario un pizzico di sale

Ecco pronte le Patate in padella! croccanti.