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CUCINA:Pasta Panna e Tonno

La pasta panna e tonno è una ricetta molto saporita perfetta per un pranzo sostanzioso e facile da preparare. Bastano pochi ingredienti di recupero, tonno sottolio sgocciolato, un po’ di panna da cucina e qualche pomodoro a cubetti, prezzemolo e una spolverata di parmigiano.

Ingredienti:

Spaghetti
Tonno sgocciolato
panna da cucina
1/2 cipolla
2 pomodori
prezzemolo q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Scalda un filo d’olio in padella e lascia soffriggere la cipolla tagliata finemente, un pizzico di sale. Quando la cipolla è appassita aggiungi il tonno sgocciolato e i pomodori tagliati a quadretti.
Lascia cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.

Aggiungi la panna e il prezzemolo e lascia insaporire per qualche minuto.

Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata quindi scola la pasta ed aggiungila al condimento con una manciata di pepe nero e un po’ di parmigiano.