Buongiorno carissimi amici, oggi sono stata fuori ed avevo poco tempo per cucinare. Così ho deciso di preparare un primo piatto facile, utilizzando ingredienti economici e semplici: la pasta con zucchine e tonno.
INGREDIENTI
Pasta corta
1 zucchina media
1scatoletta di tonno
1 pomodoro
Cipolla
Olio d’oliva
Parmigiano o grana
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio.
Unite, poi,e le zucchine che potete tagliare a rondelle fine. Salate e pepate, e lasciate cuocere per 10 o 20 minuti in base allo spessore.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola di acqua e portarla ad ebollizione.
Unite al condimento i pomodori e fate cuocere per un paio di minuti.
A fine cottura delle zucchine, aggiungete il tonno ben sgocciolato e fate insaporire per un paio di minuti.
Scolate la pasta e unitela al condimento, cospargete di parmigiano grattugiato e lasciate insaporire per qualche minuto.
Mmmm, ha un aspetto davvero delizioso, 😋.