Nicolò ne mangia due alla volta, stile dorayaki.
Questa ricetta senza uova e latte è adatta a chiunque!
Ingredienti
150 gFarina
60 gZucchero
200 mlAcqua
10 gOlio
1 pizzicoSale
1 cucchiainoLievito In Polvere Per Dolci
Preparazione
In una ciotola riunisci la farina, lo zucchero, il sale e il lievito, aggiungi l’olio e l’acqua piano piano e inizia a mescolare con una frusta per ottenere una pastella fluida.
Scalda una padellina antiaderente e ungi con un pò di olio, versa 1 mestolodi pastella.
Non appena si saranno formati i buchini sulla superficie, gira con una spatola e lascia cuocere dall’altro lato, facendo attenzione a non farli bruciare.
Metti il pancake in un piatto piano e cuoci il resto della pastella, un mestolo alla volta. Quando il fondo della padella risulta troppo asciutto, aggiungi un filo di olio.
Impila i pancakes sul piatto, in modo che rimangano caldi anche quelli cotti per primi.
Servi i pancake o con la marmellata, o con una crema alla nocciola oppure, secondo la ricetta classica, con sciroppo d’acero e frutta fresca.
Danke für`s Rezept, frage wie viel Hefe kommt hinein?
Herzlichen Sonntagsgruß