Blog di mammaformica

CUCINA:Mezzelune ripiene di marmellata (senza uova)

Dolcetti semplici e veloci, fatti con pochi ingredienti. Sani e gustosi

200g di farina,
40 g di burro
Un cucchiaino di lievito
2 cucchiaini si zucchero,
un pizzico di sale,
acqua q.b.
marmellata a piacere.

In una ciotola mettete la farina, il burro lo zucchero il lievito e il sale e aggiungete acqua tiepida, tanta Quanto basta per formare una palla morbida ed elastica. Farla riposare per 40 minuti in frigo trascorso il tempo, stendete l’impasto sottile e ricavatene dei dischi usando uno uno stampino di circa 12 cm di diamentro:
inumidite i bordi della sfoglia e farcite al centro i dischi con la vostra marmellata preferita.

o avevo quella alle fragole aperta. Chiudete bene i bordi sigillandoli bene premendoli con forza e trasferite le mezzelune nella teglia con della carta-forno, infornate a forno caldo a 180° e fatele cuocere per 15-20 minuti. Spolverare con zucchero a velo

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