Ingredienti
1 zucchina
1 patata
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
2 cucchiai di pangrattato
Procedimento
Lavare, asciugare e grattugiare finemente la zucchina, lessare la patata e ridurla in purea.
Metterle in una terrina e aggiungere anche il parmigiano, un pizzico di sale, l’uovo leggermente sbattuto, il pangrattato ed amalgamare il tutto.
Far riposare l’impasto per 20 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo del riposo riprendere l’impasto e con le mani formare tante polpettine rotonde
schiacciarle e passarle nella pangrattato e spennellarle con olio,
cuocerle in forno con in po d’olio a 180° per circa 20 minuti.
Servire le Frittelle di zucchine con patate e parmigiano calde.
Salvata ! Poi la faccio ! Grazie 😋
Frittelle da “tuffare” nei cestini dei prossimi pic nic! Buona settimana!
Infatti con tutte queste scampagnate 🙂