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CUCINA: Torta di mele soffice all’acqua alle mele

Questa è una torta semplice realizzata senza uova, burro e latte. Buonissima e si scioglie in bocca!

Ingredienti

300 g di farina

200 g di acqua

150 g di zucchero

50 g di olio di semi

2 mele

2 gocce di aroma alla vaniglia

Scorza di limone grattugiata

Succo di mezzo limone

Una bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo

Lavare e sbucciare le mele, una tagliarla a cubetti e metterla insieme all’altra tagliata a spicchi nel succo di limone per evitare che annerisca.

In una ciotola, versare acqua e olio di semi, mescolarli per bene fino a quando non si formerà una leggera schiumetta.

Aggiungere la farina, lo zucchero, la vaniglia, laa scorza grattugiata di limone, il lievito e azionare nuovamente le fruste lavorando l’impasto fino a quando non diventa liscio ed omogeneo.

Aggiungere le mele a pezzettini e mescolare per distribuirle in modo omogeneo. Versare il composto nella tortiera foderata con carta forno.

Guarnite la torta con la mela a spicchi formando tanti piccoli raggi.

Fare cuocere per circa 30-35 minuti e sfornarlo quando è cotto internamente (fare la prova dello stecchino).

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