Mammaformica by

CUCINA: Torta all’acqua arancia e mele

Buon pomeriggio oggi vi presento una torta soffice e profumata la TORTA ALL’ACQUA ARANCIA, una torta senza uova e senza burro nell’impasto, profumata e ricca di frutta. Buonissima per la merenda e la colazione, la torta all’acqua arancia e mele è un dolce sano e goloso per tutta la famiglia!

Ingredienti
Mele
Zucchero 120 g
Acqua 100 ml
succo di arancia 120 ml
Olio di semi 40 ml
Farina 00 250 g
Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina, il lievito e lo zucchero e con un cucchiaio mescoliamo il tutto.

Versiamo i liquidi nella ciotola delle polveri, e mescoliamo il tutto fino ad avere un impasto denso senza grumi.

Sbucciamo le mele, le tagliamo in piccoli cubetti e le mettiamo nell’impasto!

Versiamo l’impasto per la torta in uno stampo imburrato ed infarinato, mettiamo sopra le mele tagliate a spicchi .

Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Una volta cotta la torta all’acqua arancia e mele, la facciamo freddare nel suo stampo, e servire!

4 Risposte a “CUCINA: Torta all’acqua arancia e mele”

I commenti sono chiusi.