Ingredienti
200 g Pane Raffermo
50 ml Latte
Qualche ml di acqua
1 Uovo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Noce Moscata
2 cucchiai Grana
4 cucchiai Pangrattato
50 g Formaggio Filante (io uso il galbanino)
Preparazione
Mettiamo il pane a pezzetti in una ciotola e aggiungi il latte, il sale, il pepe e la noce moscata; lasciare ammorbidire e impastare insieme.
Successivamente aggiungiamo l’uovo il grana e 2 cucchiai di pangrattato, impastare fino ad ottenere una palla omogenea.
Lasciare il composto a riposare in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo tagliamo a cubetti il formaggio. Formiamo delle palline, inserendo all’interno un cubetto di formaggio.
Passiamole nel pangrattato e inforniamo a 200° per 15/20 minuti se vogliamo qualcosa di leggero spennellando con olio di semi, oppure possiamo anche friggerle!
Buone!
Con la parola cuore filante a me hai già conquistata, poi vedo le foto e la ricetta e wow, devo provare! 🙂