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CUCINA: Polpette di pane con cuore filante

Avevo voglia di mangiare qualcosa di diverso stasera ed avendo tanto pane raffermo ho pensato di preparare delle deliziose polpette di pane con cuore filante!

Ingredienti
200 g Pane Raffermo
50 ml Latte
Qualche ml di acqua
1 Uovo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Noce Moscata
2 cucchiai Grana
4 cucchiai Pangrattato
50 g Formaggio Filante (io uso il galbanino)

Preparazione

Mettiamo il pane a pezzetti in una ciotola e aggiungi il latte, il sale, il pepe e la noce moscata; lasciare ammorbidire e impastare insieme.
Successivamente aggiungiamo l’uovo il grana e 2 cucchiai di pangrattato, impastare fino ad ottenere una palla omogenea.

Lasciare il composto a riposare in frigo per 15 minuti.

Nel frattempo tagliamo a cubetti il formaggio. Formiamo delle palline, inserendo all’interno un cubetto di formaggio.

Passiamole nel pangrattato e inforniamo a 200° per 15/20 minuti se vogliamo qualcosa di leggero spennellando con olio di semi, oppure possiamo anche friggerle!

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