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CUCINA: Pizzette di pane (collaborazione con bellalodi)

Ecco un altra sfiziosa ricetta preparata con la Raspadura bellalodi

A me capita quasi tutti i giorni che mi avanzi del pane non ho molte alternative o faccio il pangrattato oppure faccio delle pizzette usando il pane come base.

Ingredienti per pizzette di pane
Fette di pane
passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Raspadura
25 g di bellalodi grattuggiato
sale
olio extravergine d’oliva

Procedimento

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio, aggiungete la passata e cuocete 5 minuti. Spegnete, eliminate l’aglio ed aggiustate di sale.

Tagliate il pane a fette e mettetelo su una teglia ricoperta con carta forno e aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5 minuti.

Aggiungete il sugo di pomodoro, la raspadura ed il formaggio grattugiato.

Rimettete in forno per altri 5 minuti o fino a che il formaggio non si sarà sciolto.

Ed ecco le mie velocissime pizzette di pane! 😀

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