Questa sera, non avevo voglia di cucinare e mettermi dietro i fornelli, così guardando in frigo ho trovato delle piadine, e leggendo le varianti in cui si possono preparare mi sono incuriosita con la Piadipizza o piadizza. Che dire è buonissima ed è pronta in pochissimi minuti.
Ingredienti
Piadina
Passata di pomodoro
Sale
Origano
Mozzarella
Olio d’oliva
Preparazione
Mettere la piadina su una teglia ricoperta con della cartaforno. Spalmare la passata su di essa e spolverizzate con un pizzico di sale e origano. Aggiungere la mozzarella a pezzi e l’olio d’oliva e infornare in forno preriscaldato per cinque minuti.
Quel bicchiere lì ce l’abbiamo anche noi.
Ho la collezione dei bicchieri nutella
Pensa che noi ne abbiamo tanti eppure la nutella l’ho comprata raramente. Il tempo vola 🙁
Bella idea! 🍕
Quegli occhietti furbi del topolino! Quanti spicchi ha mangiato? Bell’idea. Basta poco per rendere una cena super speciale! Buon sabato!