Mammaformica by

CUCINA: Piadipizza

Questa sera, non avevo voglia di cucinare e mettermi dietro i fornelli, così guardando in frigo ho trovato delle piadine, e leggendo le varianti in cui si possono preparare mi sono incuriosita con la Piadipizza o piadizza. Che dire è buonissima ed è pronta in pochissimi minuti.

Ingredienti

Piadina

Passata di pomodoro

Sale

Origano

Mozzarella

Olio d’oliva

Preparazione

Mettere la piadina su una teglia ricoperta con della cartaforno. Spalmare la passata su di essa e spolverizzate con un pizzico di sale e origano. Aggiungere la mozzarella a pezzi e l’olio d’oliva e infornare in forno preriscaldato per cinque minuti.

5 Risposte a “CUCINA: Piadipizza”

  1. Quegli occhietti furbi del topolino! Quanti spicchi ha mangiato? Bell’idea. Basta poco per rendere una cena super speciale! Buon sabato!

I commenti sono chiusi.