Ingredienti
Patate
Caciottella tomasoni tagliata a striscioline
Olio d’oliva
Grana grattugiato
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a fette e fate bollire una pentola di acqua leggermente salata nella quale mettete a bollire le fette di patate per circa 10 minuti poi scolatele e asciugatele.
Tagliate a striscioline la caciottella tomasoni.
Ungete la pirofila da forno con l’olio e posizionate uno strato di fette di patate sbollentate.
Coprite con uno strato di caciottella.
Fate ancora uno paio di strati uno di patate e uno di caciottella. All’ultimo strato mettete una spolverata di grana!
Cuocete le patate matte in forno preriscaldato ventilato a 180/200° per circa 20 minuti fino a che la scamorza sarà sciolta e filante e avrà iniziato a colorire sopra.
A quest’ora mi hai aperto una voragine!!
Che dire? Queste patate sono davvero superformaggiose 😋.