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CUCINA: PATATE MATTE con caciottella tomasoni

Le Patate matte sono un piatto buonissimo e semplice da preparare. Ricoperte di formaggio filante che le rende ancora più buone!

Ingredienti

Patate

Caciottella tomasoni tagliata a striscioline

Olio d’oliva

Grana grattugiato

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette e fate bollire una pentola di acqua leggermente salata nella quale mettete a bollire le fette di patate per circa 10 minuti poi scolatele e asciugatele.

Tagliate a striscioline la caciottella tomasoni.

Ungete la pirofila da forno con l’olio e posizionate uno strato di fette di patate sbollentate.

Coprite con uno strato di caciottella.

Fate ancora uno paio di strati uno di patate e uno di caciottella. All’ultimo strato mettete una spolverata di grana!

Cuocete le patate matte in forno preriscaldato ventilato a 180/200° per circa 20 minuti fino a che la scamorza sarà sciolta e filante e avrà iniziato a colorire sopra.

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