Mammaformica by

CUCINA: Patate light al forno senza olio

Oggi vi propongo una ricetta semplice e leggera, soprattutto in questi giorni di festa in cui mi sono beccata il virus e preferisco mangiare senza grassi.

Deliziose e croccanti, le patate al forno senza olio sono un’alternativa light si preparano senza difficoltà.

Ingredienti
Patate medie
Rosmarino
Sale

Preparazione
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti non troppo grande e sciacquatele in abbondante acqua corrente.

Mettete le i tocchetti di patate in una pentola e ricoprite a filo con acqua fredda. Ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Fate bollire per 1 minuto.

Sgocciolate le patate e mettetele in una ciotola capiente. Unite il rosmarino e il sale versatele in una teglia ricoperta di carta forno. Allargatele bene, formando un solo strato.

Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti o fino a doratura delle patate.

Sfornate e servite calde.

5 Risposte a “CUCINA: Patate light al forno senza olio”

  1. Buonissime le patate al forno 😋. Poi, fatte in questo modo, sono una ghiottoneria che ci si può permettere senza avere poi rimpianti sulla linea. 😀👍

I commenti sono chiusi.