Mammaformica by

CUCINA: pasta lardo e zucchine

Buongiorno a tutti amici, sono tornata! Scusate la lunga assenza, ma ho iniziato a lavorare a scuola e durante la settimana torno tardi infatti nemmeno sto più cucinando!

In frigo avevo solo due zucchine e un po’ di lardo ed ho cercato una ricetta con questi ingredienti per preparare un ottima pasta!
Ecco gli ingredienti

INGREDIENTI:

gr 300 pasta

gr 50 lardo

1/2 spicchio di aglio

1 cipolla

1 zucchina

sale

1 pacchetto da gr 100 di panna da cucina

parmigiano grattugiato

olio di oliva

Procedimento

Tritare la cipolla e farla soffriggere un minuto. Unire il lardo e far soffriggere il tutto per qualche minuto,poi aggiungere la zucchina tagliata a rondelle.

Fate cuocere il tutto e dopo frullate ottenendo una crema.

Mettete a cuocere la pasta, scolate e unite al sughetto mescolate aggiungendo panna e parmigiano.