Mammaformica by

CUCINA: Pasta cozze e gamberi

  • 300 gr. di penne
  • 200 gr. di cozze sgusciate
  • 10 gamberetti sgusciati
  • Un barattolo di pelati
  • Prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e peperoncino q.b

Mettere i pelati in una padella capiente con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio d’olio. Fate saltare 3-4 minuti.
Aggiungete le cozze già sgusciate e fate andare ancora per pochi minuti.
Mettete ora i gamberi e cuocete per un paio di minuti, giusto il tempo di scottarli.
A fine cottura aggiustate con il sale, col prezzemolo e il peperoncino. Mescolate con cura.
Nel frattempo lessate la pasta, quando sarà pronta scolatela, mettetela in padella e mantecate al sugo mescolando a fiamma viva per un minuto.
Servite subito aggiungendo altro prezzemolo tritato.