CUCINA: Pasta con pesto di pistacchi e prosciutto cotto

Buon pomeriggio oggi vi propongo una nuova ricetta facile e deliziosa che solleticherà il vostro palato! La pasta con pesto di pistacchio e prosciutto a cubetti. Mi era stato regalato un po’ di questo pesto ed ho voluto subito sperimentare!

Ingredienti

4 cucchiai Pesto Di Pistacchi (colmi)

100 gr di prosciutto a dadini

mezza Cipolla

un quarto di bicchieri Vino Bianco

300 g Pasta Tipo Penne

q.b. Olio Di Oliva

q.b. Sale

Preparazione

Per preparare la PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E PROSCIUTTO COTTO tritate la cipolla e fatela soffriggere, in una padella, con un filo di olio di oliva.

Aggiungete il prosciutto nella padella e mescolate. Sfumate con un goccino di vino bianco. Fatelo evaporare.

Al termine, unite il pesto di pistacchi e mescolate fino ad ottenere un condimento cremoso.

Portate a bollore una pentola piena di acqua salata e lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Al termine della cottura, scolatela e conditela con il sugo a base di pistacchi.

Servire ancora calda.