Buon pomeriggio oggi vi propongo una nuova ricetta facile e deliziosa che solleticherà il vostro palato! La pasta con pesto di pistacchio e prosciutto a cubetti. Mi era stato regalato un po’ di questo pesto ed ho voluto subito sperimentare!
Ingredienti
4 cucchiai Pesto Di Pistacchi (colmi)
100 gr di prosciutto a dadini
mezza Cipolla
un quarto di bicchieri Vino Bianco
300 g Pasta Tipo Penne
q.b. Olio Di Oliva
q.b. Sale
Preparazione
Per preparare la PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E PROSCIUTTO COTTO tritate la cipolla e fatela soffriggere, in una padella, con un filo di olio di oliva.
Aggiungete il prosciutto nella padella e mescolate. Sfumate con un goccino di vino bianco. Fatelo evaporare.
Al termine, unite il pesto di pistacchi e mescolate fino ad ottenere un condimento cremoso.
Portate a bollore una pentola piena di acqua salata e lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Al termine della cottura, scolatela e conditela con il sugo a base di pistacchi.
Servire ancora calda.
Deve essere squisito 😋
cuoca per caso, può anche starci 🙂 tester per hobby, ma perchè no?! 🙂 🙂 però faceva più effetto mamma per (pro)vocazione 😉 😀 😀
Bella questa. Magari lo posso utilizzare 😊