Mammaformica by

CUCINA: Pasta al pesto con pomodorini e olive

Mi piace molto sperimentare in cucina, soprattutto d’estate, oggi vi propongo la pasta al pesto con pomodorini e basilico. Un piatto facile, veloce e molto economico.

Ingredienti

Spaghetti
Pesto alla Genovese
Pomodori ciliegino
Olive nere
Parmigiano reggiano
Sale

Preparazione
Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliali in 8 parti, tagliate le olive nere a rondelle.

In un saltapasta versate i pomodorini e le olive, il succo dei pomodorini e fate saltare per una decina di minuti aggiustando di sale, poi spegnete il fuoco. Cucinate la pasta e scolatela al dente. Quindi aggiungetela al condimento di pomodori e olive e a fuoco spento, aggiungete anche il pesto. Amalgamate e servite subito.

Una risposta a “CUCINA: Pasta al pesto con pomodorini e olive”

I commenti sono chiusi.