Mammaformica by

CUCINA: Muffin all’acqua con gocce di cioccolato

Ingredienti

220 grammi di farina 00
1 uovo
100 grammi di zucchero
150 ml di acqua
2 cucchiaini di lievito
gocce di cioccolato quanto basta
zucchero a velo

Procedimento

Nella ciotola della planetaria ho inserito le polveri e mescolate, successivamente ho aggiunto l’uovo e unito l’acqua e mescolato.
Unire una manciata di gocce di cioccolato e mescolare ancora, prendere la teglia per muffin e riempire ogni parte per i 2/3 con il composto.

Far cuocere i muffin in forno caldo,modalità statica a 160° per circa 20 minuti circa, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.

Una volta gonfi e dorati toglierli dal forno e lasciare che si raffreddino.
I MUFFIN ALL ACQUA CON GOCCE DI CIOCCOLATO sono pronti! Buona merenda!