Oggi vi propongo un modo davvero sfizioso per assaporare la carne. Un piatto unico e gustoso a cui è difficile resistere!
Ingredienti
4 fettine di Carne bovina (80/90 gr. l’una)
4 Fettine di prosciutto
Pangrattato
300 gr. di Passata di Pomodoro
Procedimento
Rosolate l’aglio in un tegame con uno spicchio d’aglio schiacciato!
Successivamente aggiungete la salsa di pomodoro , del sale e del pepe e cuocete il tutto aggiungendo durante la cottura mettete l’origano e il prezzemolo.
Nel frattempo battete le fettine di carne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili.
A parte sminuzzate finemente le olive nere. Disponete su un piano le fettine e disponete su ognuna di esse il prosciutto, qualche fettina di formaggio filante, il pangrattato condito con olio, prezzemolo e formaggio grattugiato e le olive nere. Arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtini.
Chiudete gli involtini aiutandovi con degli stuzzicadenti. Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa.
Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per circa 15 minuti.