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CUCINA: Involtini di carne alla pizzaiola

Oggi vi propongo un modo davvero sfizioso per assaporare la carne. Un piatto unico e gustoso a cui è difficile resistere!

Ingredienti

4 fettine di Carne bovina (80/90 gr. l’una)

250 gr. di formaggio tipo Galbanino

4 Fettine di prosciutto

Pangrattato

300 gr. di Passata di Pomodoro

Pangrattato
1 spicchio d’Aglio
4 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
1 cucchiaino di Origano tritato

Procedimento

Rosolate l’aglio in un tegame con uno spicchio d’aglio schiacciato!
Successivamente aggiungete la salsa di pomodoro , del sale e del pepe e cuocete il tutto aggiungendo durante la cottura mettete l’origano e il prezzemolo.

Nel frattempo battete le fettine di carne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili.

A parte sminuzzate finemente le olive nere. Disponete su un piano le fettine e disponete su ognuna di esse il prosciutto, qualche fettina di formaggio filante, il pangrattato condito con olio, prezzemolo e formaggio grattugiato e le olive nere. Arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtini.

Chiudete gli involtini aiutandovi con degli stuzzicadenti. Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa.

Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per circa 15 minuti.