Oggi dopo tre giorni di pizza a cena ho preparato per pranzo del brodo di pollo, viste le temperature gelide che ci sono fuori, per riscaldarsi un po’.
Mi è avanzato un pezzo di sovraccoscia già cucinata e non avevo voglia di mangiarla così allora ho deciso di riciclarla!
Ecco cosa ho preparato un insalata di pollo e pomodori.
Ingredienti
- Avanzi di pollo lesso
- Pangrattato
- Pomodori da insalata
- Aromi (rosmarino, salvia e prezzemolo)
- Pepe nero macinato
- Sale
- Formaggio grattugiato
- Olio
- Aceto balsamico
Preparazione
Unite in una ciotola il pangrattato e il sale, rosmarino, salvia, prezzemolo e formaggio grattugiato.
Disossate il pollo e tagliatelo a cubetti, unitelo al pangrattato e mescolare bene.
Versate il tutto in una padella antiaderente con un po’ di olio e cuocete a fuoco medio per un paio di minuti mescolando spesso, e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa (a seconda delle dimensioni dei pezzi di pollo) mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione che il pangrattato non si abbrustolisca troppo.
Una volta terminata la cottura trasferite il tutto in una ciotola e fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini condite con aceto balsamico e olio d’oliva.Unite il pollo ai pomodori, mescolate e servite.