Mammaformica by

CUCINA: GAMBERONI AL FORNO

Buongiorno a tutti, le feste sono volate, oggi come promesso un nuovo post. Una nuova ricetta, facile gustosa e veloce, da fare se si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto!Un secondo dal sapere di mare, dal successo assicurato! I gamberoni al forno!

Ingredienti

10/12 gamberoniPrezzemoloAglioSaleOlioMezzo bicchiere di vino biancoLimone

Procedimento

Lavare i gamberoni ed eliminare l’intestino (il filamento scuro) tirandolo delicatamente con la lama di un coltello! Asciugarli. Nel frattempo preparate il condimento: tritate finemente il prezzemolo e l’aglio, versate in una ciotola condendo con olio e un pizzico di sale..Adagiate i gamberoni in una teglia da forno ricoperta di carta forno, versate il vino bianco e aggiungete il condimento preparato in precedenza.Cuocete a 180° per circa 15 minuti. Servite tiepidi con qualche fettina di limone.

Una risposta a “CUCINA: GAMBERONI AL FORNO”

I commenti sono chiusi.