- 500 g di farina
- 300 ml di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale qb
- 3 cucchiai di olio
Per il ripieno
- 200 ml di polpa di pomodoro
- 100 g di mozzarella o galbanino
- Parmigiano grattugiato
- Sale qb
- Origano
- Olio
In una terrina setacciare lievito e farina, aggiungere l’olio, lo zucchero e il sale, infine versare l’acqua man mano fino ad ottenere una palla elastica, coprire con uno strofinaccio e far riposare almeno due ore.
Prendere l’impasto e dividerlo in due parti uguali.
Stendere la prima palla dell’impasto e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Spalmare la salsa e la mozzarella a fette sottili, aggiungere parmigiano, olio e origano essiccato. Stendere l’altra palla e coprire la farcitura chiudendo i contorni.
Cuocere in forno caldo per 10/15 minuti fino a quando sarà dorata. Buon appetito
Anche tu, te lo dobbiamo!!! Ottima ricetta…
Questa la faccio! Grazie 🙂