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CUCINA: Focaccia ripiena pomodoro, origano e mozzarella

  • 500 g di farina
  • 300 ml di acqua tiepida
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale qb
  • 3 cucchiai di olio

Per il ripieno

  • 200 ml di polpa di pomodoro
  • 100 g di mozzarella o galbanino
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale qb
  • Origano
  • Olio

In una terrina setacciare lievito e farina, aggiungere l’olio, lo zucchero e il sale, infine versare l’acqua man mano fino ad ottenere una palla elastica, coprire con uno strofinaccio e far riposare almeno due ore.

Prendere l’impasto e dividerlo in due parti uguali.
Stendere la prima palla dell’impasto e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Spalmare la salsa e la mozzarella a fette sottili, aggiungere parmigiano, olio e origano essiccato. Stendere l’altra palla e coprire la farcitura chiudendo i contorni.

Cuocere in forno caldo per 10/15 minuti fino a quando sarà dorata. Buon appetito

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