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CUCINA: FAGOTTINI AI WURSTEL con pomodoro e mozzarella

I fagottini ai wurstel con pomodoro e mozzarella sono dei favolosi rustici di pasta per pizza, ripieni di wurstel e mozzarella. E’ una ricetta molto semplice da realizzare ..ideale per grandi e piccini.

È davvero molto semplice, ma dal risultato eccezionale.

Li ho preparati perché mio marito non va matto per la pizza e per proporgli qualcosa di nuovo e sfizioso.

Per preparare i FAGOTTINI AI WURSTEL:

500g di farina 00

300ml di acqua tiepida

1 bustina di lievito in polvere

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di sale

4 cucchiai di olio di oliva

PER IL RIPIENO:

6 wurstel di suino

200g di mozzarella tagliata a dadini

salsa di pomodoro quanto basta

PROCEDIMENTO:

In un recipiente aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l’olio e l’acqua e iniziare ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio, elastico, omogeneo e che si stacchi facilmente dalle pareti. Sistemate l’impasto ottenuto in una ciotola infarinata, coprite con pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza.

Una volta lievitato, dividere l’impasto in piccoli panetti. Formate tante palline, stendete le palline di impasto col mattarello o con le mani oleate formando dei dischi , spennellate con salsa di pomodoro, posizionate al centro il wurstel tagliato per metà, condite con mozzarella, richiudete a fagottino, spennellate con altra salsa, e posizionate i fagottini su placca da forno. Infornate a 220° per circa 25 minuti.

Una volta sfornati e lasciare intiepidire, e saranno pronti per essere gustati.

BUON APPETITO!!

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