È davvero molto semplice, ma dal risultato eccezionale.
Li ho preparati perché mio marito non va matto per la pizza e per proporgli qualcosa di nuovo e sfizioso.
Per preparare i FAGOTTINI AI WURSTEL:
500g di farina 00
300ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio di oliva
PER IL RIPIENO:
6 wurstel di suino
200g di mozzarella tagliata a dadini
salsa di pomodoro quanto basta
PROCEDIMENTO:
In un recipiente aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l’olio e l’acqua e iniziare ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio, elastico, omogeneo e che si stacchi facilmente dalle pareti. Sistemate l’impasto ottenuto in una ciotola infarinata, coprite con pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza.
Una volta lievitato, dividere l’impasto in piccoli panetti. Formate tante palline, stendete le palline di impasto col mattarello o con le mani oleate formando dei dischi , spennellate con salsa di pomodoro, posizionate al centro il wurstel tagliato per metà, condite con mozzarella, richiudete a fagottino, spennellate con altra salsa, e posizionate i fagottini su placca da forno. Infornate a 220° per circa 25 minuti.
Una volta sfornati e lasciare intiepidire, e saranno pronti per essere gustati.
BUON APPETITO!!
Buoniiiiii!