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CUCINA/COLLABORAZIONE: Carne alla pizzaiola con Caciottella Tomasoni

Le fettine di carne cucinate in olio d’oliva con aglio, passata di pomodoro, insaporiti con sale e arricchiti con basilico e origano, danno vita a una pietanza semplice e veloce da cucinare: la carne alla pizzaiola.Oggi la presento nella versione arricchita dalla caciottella Tomasoni.
INGREDIENTI:
4 fettine di carne
1 spicchi d’aglio
400 g di passata di pomodoro
Farina qb
4 fette di caciottella Tomasoni
Basilico
origano secco
Sale qb

Preparazione

Per preparare la carne alla pizzaiola dovete prima di tutto versate abbondante olio d’oliva in una padella. Fate scaldare l’aglio in padella con l’olio. Fate dorare e aggiungete il pomodoro e salate. Lasciate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco basso. Quindi, aggiungete basilico ed origano secco in abbondanza. Infarinate le fettine e disponete nella salsa di pomodoro in modo che esse vengano ricoperte interamente e lasciatele cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
Quindi girate la carne e lasciatela cucinare ancora per altri 5 minuti.Qualche minuto prima che la carne sia cotta, sistemate sopra di essa la le fettine di formaggio.Lasciate sciogliere leggermente prima di servire nei piatti.