Mammaformica by

CUCINA: Budino al latte senza uova collaborazione con Papolab

Buon pomeriggio, oggi a merenda abbiamo invitato un amichetto di Nicolò con la sua mamma, e ho deciso di preparare un semplicissimo e leggerissimo budino senza l’utilizzo delle uova! Così ho potuto sfruttare un gentile omaggio ricevuto dalla collaborazione con Papolab!

Ecco gli ingredienti

500 ml di latte
50 gr di zucchero (semolato o di canna),
50 gr di farina 00
1 pizzico di scorza di limone.

Procedimento:
In un pentolino stemperare con poco latte la farina insieme allo zucchero, e la scorza grattugiata di limone, aggiungere il rimanente latte.

Mettere sul fuoco e sempre mescolando fino a far bollire appena, trasferire il budino nelle ciotoline monoporzione.

Ed io ho fatto la mia bella figura grazie alle coppette ricevute dall’azienda Papolab,

un’azienda che produce e distribuisce prodotti monouso professionali per pasticceria, gelateria, bar, locali ristoranti fast-food e anche privati!
Ve ne parlerò più avanti in un articolo molto più dettagliato!

Una risposta a “CUCINA: Budino al latte senza uova collaborazione con Papolab”

I commenti sono chiusi.