Mammaformica by

CUCINA: Acciughe al forno con pangrattato

La ricetta delle acciughe al forno con pangrattato è anche abbastanza facile da fare con l’uso di pochi ingredienti.

600 g di acciughe
Pangrattato fresco
Prezzemolo
1 spicchio di aglio
40 g di olio extra vergine di oliva
Grana padano grattugiato
Capperi

Preparazione

Lavate le acciughe e togliere testa e lische.
Cospargete, un tegame con olio d’oliva e disponete uno strato di alici.
Ricoprite questo strato con pangrattato condito con olio, prezzemolo, aglio, capperi e formaggio grattugiato.
Ripetete la stessa operazione per un tanti strati fino a quando avete acciughe disponibili.
Cospargete lo strato superiore con abbastanza pangrattato, formaggio e un filo d’olio.
Cuocete in forno a 180 gradi fino a quando la superficie non sara’ dorata.

Una risposta a “CUCINA: Acciughe al forno con pangrattato”

I commenti sono chiusi.