Mammaformica by

COLLABORAZIONE/CUCINA: Ciambella di pizza

Oggi il tempo non è dei migliori e tanto per cambiare siamo bloccati in casa, quindi con Nicolò ci siamo messi ad impastare un po’ e preparare qualche altra delizia con i mix di farine Alpi.

Il mix utilizzato oggi è mastro latte. Come per gli altri anche qui basta aggiungere solo acqua e sale.

Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice e far impastare per 10 minuti o finché non si ottiene un impasto liscio e omogeneo. Far riposare e lievitare finché non raddoppia di volume.

Condire il sugo di pomodoro mescolando insieme sale, parmigiano, origano, pepe nero, um cucchiaino di zucchero e olio evo. Tagliare i wurstel a rondelle e grattugiare la mozzarella.

Stendere l’impasto a rettangolo e farcire con il sugo, i wurstel e la mozzarella. Arrotolare l’impasto dal lato più lungo in modo da creare un salsicciotto.

Con un coltello tagliare a metà e intrecciare le due parti ottenute e disporle in uno stampo rotondo. Lasciare lievitare mezz’ora

Infornare in forno statico a 200° per circa 45 minuti!