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Pane fritto al vino

La ricetta di oggi è il Pane fritto al vino.

Quante volte ci capita che avanzi del pane e non sappiamo cosa farcene, e vorremmo evitare di sprecarlo. Grazie ad un’idea che mi hanno fatto venire al presepe vivente che ho visitato il giorno dell’Epifania ho scoperto un modo per riciclare il pane in maniera davvero gustosa. Il pane fritto, una vera e propria prelibatezza. Con pochi e semplici ingredienti semplici, si riesce a mettere in tavola qualcosa di gustoso. Un piatto semplice che può anche fare da accompagnamento al pranzo o alla cena, oppure è ottimo anche da solo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il pane fritto al vino

fette pane casereccio
q.b. vino rosso
Olio per friggere
q.b. sale

Strumenti

Passaggi per preparare il pane fritto al vino

Prendete del pane casereccio, tagliatelo a fette e lo bagnate con il vino rosso.

Nel frattempo in una padella fate surriscaldare dell’olio, nel momento in cui è abbastanza caldo, prendete delle fette di pane mettetelo a friggere.

Spolverizzate con un pizzico di sale e il gioco è fatto!

Semplice, veloce, buona e colorata.

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