Un classico che non può mancare nella vostra cucina e sono le crepes alla nutella. Eppure finora me la ero scampata.
Oggi Nicolò ha iniziato a cercarle quindi mi è toccato prepararle!
Ingredienti
250 ml Latte
125 g Farina 00
1 uovo
1 cucchiaio Zucchero
1 pizzico Sale
Nutella
Zucchero a velo
Preparazione
Mettete in una ciotola l’uovo intero con lo zucchero e sbattete bene per qualche secondo con una forchetta.
Unite il sale e la farina setacciata a poco a poco continuando a sbattere in modo che no si formino grumi.
Per ultimo unite anche il latte con una frusta per non creare grumi nella pastella delle crepes.
Fate scaldare un padellino, e con della carta assorbente ungere con olio di semi e mettete un mestolo di impasto girando la padella in modo che si distribuisca uniformemente.
Fate cuocere per pochi secondi finchè il bordo inizierà a diventare colorito e inizierà a staccarsi allora girate la crepes e fatela cuocere anche dall’altro lato per un paio di minuti.
Fate tutte le crepes con lo stesso procedimento.
Prendete una crepes e spalmatene metà con abbondante nutella.
Chiudetela e ripiegatela in 4.
Spolverizzate di zucchero a velo la crepes alla nutella e servite.
Buoneeeeeeeeee, 😋😋😋😋😋😋. Come si fa a resistere ad un dolce del genere, 😉.